Кафе Олимпик

Вакансии МАУС «ФОК Мелодия»

На работу требуются:

-Инструктор по физкультуре в бассейн

 Обращаться по адресу: г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 40, дворец спорта "Мелодия".


Справки о вакансиях по телефону: +7(496) 345-40-91

 

                                            ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

 
29     августа 2017 г.                                                                               Г. Апрелевка                                                                              № 2/2017
 
 Муниципальное автономное учреждение спорта «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Мелодия»  публикует в свободном доступе политику в отношении персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения об обработке и защиты персональных данных МАУС «ФОК Мелодия», утвержденного директором 29.08.2017 г.
  Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии иждивенцев и т.д. – МАУС «ФОК Мелодия» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам МАУС «ФОК Мелодия».
2. МАУС «ФОК Мелодия» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и иных нормативных правовых актов и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, обучения сотрудников, продвижения их по службе, контроля и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества.
3. МАУС «ФОК Мелодия» обрабатывает персональные данные клиентов и контрагентов для осуществления своей деятельности; оказание услуг клиентам выполнение условий договоров с контрагентами.
4. МАУС «ФОК Мелодия» обрабатывает персональные данные как в информационных системах, так и без использования средств автоматизации.
5. В МАУС «ФОК Мелодия» организованна система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение, и хранение документов по личному составу иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.
6. Доступ к персональным данным в МАУС «ФОК Мелодия» имеют только те сотрудники, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, которые имеют доступ к персональным данным, назначаются приказом директора МАУС «ФОК Мелодия». Они проходят процедуру допуска, в процессе которой обучаются методам и способам безопасной обработки персональных данных.
7. Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные, закрепляются в их трудовых договорах, должностных инструкциях. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в том числе, после увольнения из МАУС «ФОК Мелодия».
8. За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставшим им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности.
9. Все персональные данные МАУС «ФОК Мелодия» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.
10. В случаях, предусмотренных законом, МАУС «ФОК Мелодия» обрабатывает персональные данные без согласия субъекта персональных данных.
11. В остальных ситуациях МАУС «ФОК Мелодия» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.
                                                                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                     Директор В.А. Тихоненко.